Factores neonatales en el recién nacido que recibe oxigenoterapia relacionados con el desarrollo del asma bronquial - Siu Chang, Maria Gabriela (2005)
Determinar si los factores neonatales del recién nacido que recibe oxigenoterapia se relacionan con el desarrollo del asma bronquial.