Aqua Sport Tiburón - Noriega Aldave, Camila Maritza (2019)
El trabajo de investigación trata sobre la empresa "Aqua Sport Tiburón" la cual cuenta con 9 años de experiencia que ofrecen un servicio en deportes acuáticos donde podrá encontrar adrenalina y diversión, siempre con precaución, está ubicada en Av. Alfonso Ugarte #300 Naplo, Pucusana, Lima, Perú Dentro de un espacio recreativo, ofrecen a sus visitantes diversión, adrenalina y también un momento de relax. Siempre brindando calidad en sus servicios y seguridad en cada uno de los deportes realizados.