Creación de una empresa comercializadora de jean - Jeans Misky Warmy Perú - Guzman Changanaqui, Lizzett (2019)
El plan de negocios que presentamos está orientado a la creación de una microempresa dedicada a la comercialización de JEANS en presentaciones de pantalones, shorts y casacas con diseños autóctonos del Perú, cuya finalidad es que las mujeres y la comunidad LGTBI vistan un jean diferente a los demás. La empresa se dedicará a la comercialización de pantalones, shorts, casacas jeans con diseños autóctonos peruanos, asumiendo como base el crecimiento económico en el país. En los últimos años la marca Perú ha comenzado a tener una mayor acogida, reflejo de esto es la gran variedad de productos que están siendo ofertados con diseños autóctonos tales como carteras, zapatos, polos, entre otros, a lo que nos hemos inspirado en diseñar pantalones, shorts, casacas jeans con diseños autóctonos que representan a la mujer andina peruana, logrando que el sector textil tenga un desarrollo positivo y generando así mayor empleo, ayudando al crecimiento de la economía mediante el pago de nuestros tributos. En base a tener mayor crecimiento en el mercado hemos dedicado también nuestros productos a la sociedad LGTBI, lo que significará obtener un mayor mercado objetivo. Las ventas se podrán realizar por nuestra página web, redes sociales como Facebook e Instagram, lo que se traduce en una compra más amigable, eficaz y sencillo para nuestros clientes.