Determinación de los valores hematológicos, bioquímica sanguínea y microscopia en caninos con anemia hemolítica inmuno-mediada - Chu Olivares, Jakov Julio (2014)
Se determinó el comportamiento de los valores hematológicos mediante citrometría con láser, bioquímica sanguínea con tecnología en placas secas y microscopia con tinción DiffQuick en caninos con Anemia hemolítica inmuno-mediada (AHIM). Desarrollando un estudio retrospectivo del periodo 2007-2012; con un total de 984 istorias clínicas analizadas del Hospital Veterinario, de caninos mayores de 3 meses, sin distinción de raza o sexo, y sin diferenciación entre una anemia hemolítica primaria o secundaria.