Restaurante Online de comida saludable "Make it yourself" - Arroyo Maldonado, Alvaro (2020)
Con el proyecto a exponer, se busca presentar un modelo de negocio que tiene como finalidad cubrir un nicho de mercado que busca una vida más saludable en Lima Metropolitana, específicamente en los sectores 6 y 7. Esto se debe a que en la actualidad las personas buscan llevar una alimentación más saludable, además, debido a la coyuntura que se vive actualmente debido al Covid-19 (Coronavirus), las personas buscan llevar una dieta sana y equilibrada. El análisis del macroentorno nos presenta un escenario favorable para invertir, lo cual es fundamental ya que es una oportunidad notable para la idea de negocio. De acuerdo con Infomarketing.pe (2018) nos dice que “La tendencia de consumo saludable también ha afectado a las plataformas de delivery. Cada vez el consumidor demanda más opciones saludables.” La ventaja competitiva de nuestro negocio se centra en la personalización y comodidad que ofrecemos, ya que el consumidor tiene la posibilidad de armar el pedido que más se acomode a su gusto (manteniendo lo saludable) con tan sólo un clic, desde la comodidad de su hogar. A largo plazo el presente plan de negocios busca lograr expandirse en diferentes zonas de Lima y provincias. Esto será posible gracias a que los estilos de vida saludable tienen mayor presencia en cuanto a lo cotidiano y que las personas se encuentran más interconectadas gracias a los medios de comunicación digital. Esto porque somos una empresa que funciona de manera Online...