Relación del aprendizaje cooperativo con el desarrollo de competencias de innovación empresarial en los estudiantes del IV ciclo de la carrera técnica de Administración de Empresas - Diaz Aquino, Beatriz Imelda (2020)
Este estudio busca examinar la relación entre el aprendizaje cooperativo y la formación de competencias de innovación empresarial en estudiantes de Administración de Empresas del Instituto Tecnológico de Educación Superior CERTUS. Se utiliza un diseño no experimental y se analizan los resultados del cuestionario a través del análisis estadístico SPSS. Se identifican dos tipos de variables: la dependiente competencia de innovación empresarial y el independiente aprendizaje cooperativo. El estudio es correlacional transaccional porque se busca la relación entre ambas variables. El resultado es una relación positiva considerable.