R.D. No. 079-DGIDI-CIENTIFICA-2024 Tesis patente o software 2025-1 - Universidad Científica del Sur (2024)
Resolución directoral No. 079 -DGIDI-CIENTIFICA-2024 - Beca Cabieses para tesis en la modalidad patentes o software para pregrado y posgrado 2025 - 1