Clima organizacional y su relación con la productividad de los colaboradores en el área de ventas de la empresa Maestro S.A. - Sede Ate 2021 - Ortiz Valero, Johana Delsi (2021)
La investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el clima organizacional y la productividad en el área de ventas de la empresa Maestro Ate S.A 2021. Para determinar el diseño metodológico se empleó un enfoque cuantitativo, diseño no experimental de tipo correlacional - descriptivo. La población se conformó de 30 colaboradores del área de ventas. Mediante el procesamiento de la información se pudo detectar que existe una relación positiva de 0.79 obtenido mediante la correlación de Spearman, así mismo según el resultado obtenido nos permite inferir que, si la percepción sobre el clima organizacional aumenta, mayor será el incremento de la productividad.