Evaluación diagnostica para la creación de un Centro Recreacional Campestre para mejorar el desarrollo social y turístico del distrito de Motupe, 2016 - Rivadeneira León, Rosa Cecilia (2018)
La Evaluación Diagnostica para la Creación de un Centro Recreacional Campestre para mejorar el desarrollo social y turístico del distrito de Motupe, el mismo que contará con áreas de diversión para niños y áreas para campos deportivos como: futbol, vóley, básquet. Así mismo contaremos con restaurantes, bungalós, playa de estacionamiento para los vehículos de las personas que acudirán a nuestro centro recreacional, etc. Ofreciendo un servicio de calidad, además contará con ambientes cómodos para la realización de eventos sociales y populares. Teniendo en cuenta la realidad Motupana, deducimos que los fines de semana y los días de festividad de la Santísima Cruz de Motupe (año y medio año) acudiría más gente, por lo que preferimos ofrecer nuestros servicios de martes a domingo, se pondrán en alquiler los ambientes para todo tipo de eventos.