Análisis de liquidez de transportes y servicios del Carmen S.R.L., Chiclayo, 2018 - Gonzales Coronel, Jhoana (2020)
El presente trabajo de investigación titulado: “Análisis de liquidez de Transportes y Servicios del Carmen S.R.L., Chiclayo, 2018”, cuyo objetivo es determinar la variación del nivel de la liquidez de Transportes y Servicios del Carmen S.R.L., Chiclayo, 2017-2018. La investigación tiene como problemática, ¿Cuál es la variación del nivel de liquidez de Transportes y Servicios del Carmen S.R.L., Chiclayo, 2017-2018?, es de tipo AplicadaCuantitativa y el diseño de la investigación es no experimental - Transversal, en la recopilación de información se utilizó guía de entrevista a la muestra conformada por dos personas (gerente general y contador),además también se realizó análisis de Estados financieros; los datos obtenidos se procesaron mediante tablas y gráficos. De acuerdo a los resultados de la presente investigación se determinó que la empresa Transportes y Servicios del Carmen S.R.L no utilizan ratios que le permita anticiparse a los posibles problemas que pueda tener la empresa y además en el año 2018 ha presentado una disminución en sus ratios de liquidez que deberán corregirse, pero a pesar de ello aún cuenta con la capacidad suficiente para el cumplimiento de sus pasivos actuales de corto plazo.