La influencia de la animación digital en el storytelling de los spots publicitarios audiovisuales en Rimac Seguros - Barreto Fuentes, Vivian Yuliana (2024)
En la presente investigación tiene como objetivo determinar la influencia de la animación digital en el storytelling de los spots publicitarios audiovisuales de RIMAC Seguros. La investigación está compuesta por una introducción que consta sobre la recolección de trabajos de investigación relacionados a las variables propuestas y teorías que refuerzan la sustentación de la tesis, para su desarrollo de la investigación se analizó tres spots publicitarios con la misma temática que se originó en la campaña “todo va a estar bien” en el año 2012, estableciendo la influencia de la animación en el storytelling y la relación que mantienen. Mediante el instrumento guía de observación se recolectó información a través de tablas para el análisis de cada spot animado, como también se utilizó gráficos de modelos actanciales y cuadros de Greimas las cuales fueron estudiadas. Por último, se realizó las conclusiones y sugerencias que permiten corroborar en la investigación con los resultados obtenidos.