Propuesta de campaña audiovisual para afrontar el acoso sexual callejero - Cespedes Llanos, Claudia Alessandra (2018)
El objetivo del proyecto fue proponer una campaña audiovisual para afrontar el acoso sexual callejero en la ciudad de Chiclayo. Siguió el método mixto, porque contiene valoraciones tanto cualitativas como cuantitativas, con la finalidad de identificar y describir el acoso sexual callejero en la ciudad de Chiclayo; para poder transmitir esta situación a través de material audiovisual pretendiendo un posible cambio de actitud al respecto. Para la muestra de la población presentada en el proyecto se contó con la participación de estudiantes del sexto ciclo de la escuela de Ciencias de la Comunicación.