CONTROL INTERNO PARA MEJORAR LA EFICIENCIA EN EL ÁREA DE LOGÍSTICA DE LA EMPRESA TEXTIL BUSTAMANTE, JAÉN 2017 - Espinoza Oblitas, Wilder Ignacio (2018)
Este trabajo de investigación ha sido titulado “CONTROL INTERNO PARA MEJORAR LA EFICIENCIA EN EL AREA DE LOGISTICA DE LA EMPRESA TEXTIL BUSTAMANTE, JAÉN 2018”. En la cual, después de realizar un rigoroso análisis de la situación de la empresa a través de un Cuestionario, se ha presentado una propuesta de Control Interno con el fin de mejorar la eficiencia en el área de logística de la empresa textil Bustamante. El cuestionario se aplicó a los trabajadores de le empresa textil, en total a 5 trabajadores, y ellos mismos constituyeron la muestra y la población en estudio, y se trabajó la siguiente hipótesis: “si se aplica la propuesta de control interno entonces mejorará la eficiencia en el área de logística de la empresa textil Bustamante, Jaén, 2018”. El objetivo principal fue proponer “una propuesta de control interno para mejorar la eficiencia en el área de logística de la empresa textil Bustamante, Jaén, 2018”. Para lograr estos objetivos se realizó un trabajo exhaustivo y riguroso con la información recogida, la cual no invita a continuar con la propuesta de Control interno. Se concluyó que es necesario un control interno en la empresa textil, ya que no hay organigrama, y que se presenta una anarquía o ausencia de presencia administrativa en la empresa textil y la operatividad de la empresa es improvisada.