Estrategias de cobranza para reducir la cartera morosa en la Empresa Telecomunicaciones M&W Sac – Chota, 2021 - Garcia Ucañay, Jose Luis (2023)
El presente trabajo tuvo como objetivo Proponer estrategias de cobranza para reducir la cartera de morosidad de la empresa M&W SAC – Chota, 2021. El cual tuvo como metodología un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo propositivo y diseño no experimental de corte trasversal, se tuvo una muestra de 194 usuarios, se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario. los resultados obtenidos señalan que el 66% de los usuarios están de acuerdo que la empresa no considera buenas estrategias para realizar contacto con el cliente. El cual se concluye que el índice de morosidad de la empresa M&W SAC., de acuerdo a los resultados obtenidos señalan que el 67% de los usuarios se encuentran en condición de deudores. El cual refieren que la empresa de Telecomunicaciones M&W si se preocupa por darles todas las facilidades de pago. Sin embargo, consideran que la empresa no cuenta con buenas estrategias para realizar contacto con el cliente.