Relaciones interpersonales y rotación laboral del personal administrativo de una Empresa Privada, Lince, 2022 - Romaña Cajo, Diana del Pilar (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre las Relaciones Interpersonales y la Rotación Laboral en personal administrativo en una empresa privada, Lince, 2022, siguiendo un enfoque cuantitativo, no experimental, descriptivo-correlacional en base a dos cuestionarios elaborados para una muestra de 40 personas de un total de 84 trabajadores del área administrativa. Los datos recolectados fueron analizados a través del SPSS v.26, obteniendo como resultado principal un Rho de Spearman de ,116; por lo que se concluye que no existe relación directa entre las relaciones interpersonales y rotación del personal en el personal administrativo de una empresa privada, Lince. Por tanto, no se rechaza la hipótesis nula, pero si se rechaza la hipótesis alterna planteada.