Plan de negocio de una pollería temática para atender la demanda del distrito de Monsefú, 2022 - Gonzales Cornejo, Gerson Eduardo (2023)
La presente investigación tiene como por objetivo de investigación general elaborar un Plan de negocio de una pollería temática para poder atender la demanda del distrito de Monsefú donde se logró determinar tener como enfoque de estudio cuantitativo debido que obtuvo datos numéricos es decir cuantificable a través de respuestas cerradas y escala, así como se identificó tener como tipo de estudio básica o conocida como propositiva y nivel descriptivo porque permite detallar la situación actual en el que se encuentra el sujeto de estudio. Por su parte, se menciona que según Hernández (2014) indica que tener un diseño no experimental debido que solo se realizará un análisis de la situación actual, así mismo se determinó emplear un tipo transversal, señalando tener de muestra de estudio de 355 personas a encuestar donde para el desarrollo de la propuesta planteada se desarrollará mediante Weinberger (2009) de acuerdo tomando indicando tener 10 dimensiones oportunas donde se logra tener como resultado que el 22% de las personas indican tener como requerimiento querer una infraestructura adecuada, así como tiene una baja percepción sobre la atención de sus necesidades teniendo un nivel de satisfacción muy baja en base a percepción, en base a dichos criterios identificados se planteó el presente plan de negocio donde acuerdo a los requerimientos de la población se diseñó una pollería con un enfoque temático en la que se definió tener tres tipos de paquete el básico, estándar y premiur.