Análisis de la situación actual de la gestión de inventaros y almacenes en la empresa Distribuidora y Droguería Rodríguez Pharma E.I.R.L. - Cieza Nuñez, Treisy Danyeli (2020)
En la presente investigación se planteó por objetivo analizar la situación actual del sistema de gestión de inventarios y almacenes. De tal manera, durante el desarrollo del trabajo de investigación se recolectó información sobre la gestión de inventarios y almacenes de la empresa Distribuidora y Droguería Pharma E.I.R.L., desde recepción, almacenaje y despacho, cuya metodología de diseño no experimental y transversal debido al tiempo ya que se recolectan datos en un solo momento Como población de estudio, para la aplicación del instrumento fue de 4 colaboradores del área de almacén. El instrumento que se utilizó fue la encuesta. Así mismo utilizamos herramientas como Ishikawa que nos ayudaron a determinar la problemática con respecto a los resultados obtenidos mediante una encuesta, así mismo concluimos que el sistema de gestión de inventarios y almacenes es deficiente.