El Pim y el desempeño del Programa Articulado Nutricional, periodo 2011 - 2015 - Luya Estrada, Ulises Tadeo (2017)
El trabajo de investigación titulado: “El PIM y el desempeño del Programa Articulado Nutricional, periodo 2011-2015”, tuvo como objetivo de Investigación: Analizar la relación que existe entre el PIM y el desempeño del Programa Articulado Nutricional en el periodo 2011-2015. La investigación realizada según su finalidad fue cuantitativa, diseño no experimental, longitudinal, descriptivo correlacional. Se dispuso de un muestro no probabilístico conformado por datos a nivel de recursos presupuestales e indicadores de desempeño correspondientes del periodo 2011 al 2015. se empleó la técnica de análisis documental para obtener información, siendo empleado como instrumento las fichas técnicas para recolectar los registros estadísticos del marco presupuestal y resultados como desempeño, respaldados por el juicio de expertos; se evaluó el nivel de asociación mediante la correlación de Pearson entre las variables desempeño y PIM con un nivel de confianza de 0.05 los mismos que son presentados sus resultados en la presente investigación. En la investigación se concluyó que no existe relación significativa entre el PIM y el desempeño del Programa Articulado Nutricional en el periodo 2011-2015.