Control de inventarios para mejorar la gestión de almacén de la unidad de gestión educativa local Utcubamba 2018 - Villalobos Sandoval, Ursula Viviana (2020)
La presente investigación denominada “Control de Inventarios para mejorar la Gestión de Almacén de la Unidad de Gestión Educativa Local Utcubamba-2018”, cuyo objetivo general es Determinar la importancia un Sistema de Control de Inventarios para mejorar la Gestión de Almacén de la Unidad de Gestión Educativa Local Utcubamba-2018. En este marco la entidad en estudio presenta mala gestión en cuanto a su almacén, no controlan sus materiales de manera física y sistemática de lo que poseen, para ello se analizará ¿De qué manera el Control de Inventarios mejorará la Gestión de Almacén de la Unidad De Gestión Educativa Local Utcubamba 2018? Esta investigación es de tipo descriptivo propositivo, ya que se va descubrir la realidad y el comportamiento que existe dentro del almacén, luego se va a proponer una alternativa de solución frente al problema que adolece. Para este tipo de investigación la técnica de recolección de datos empleada es la encuesta. Los instrumentos de recolección de datos serán validados por profesionales expertos que conocen ampliamente las variables que se utilizaron, el nivel de confiabilidad será reflejado mediante el alfa de Cronbach.