LIBRO RESÚMENES - III CONGRESO INTERNACIONAL Y NACIONAL DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA V ENCUENTRO DE SEMILLEROS DE INVESTIGACIÓN III SIMPOSIO DE EMPRENDIMIENTO Y PATENTES - Pérez Delgado, Orlando (2021)
Estimados miembros de la comunidad académica y científica, en nombre de la Universidad Señor de Sipán de la ciudad de Chiclayo, les doy la bienvenida al III Congreso Internacional y Nacional de Investigación Científica, V Encuentro de Semilleros de Investigación y III Simposio de Emprendimiento y Patentes. Este espacio fue organizado con la finalidad de mostrar y compartir los resultados de investigaciones y avances científico-tecnológicos por destacados expositores nacionales e internacionales. Contaremos con secciones dedicadas a compartir experiencias y estrategias en la formación de semilleros de investigación. Además del Simposio de Emprendimiento y Patentes donde se destacará la importancia de desarrollar productos de innovación con capacidad de transferirse fortaleciendo los vínculos entre la academia, empresa y sociedad. Finalmente, se premiará a los trabajos más destacados realizados por estudiantes y docentes externos y de nuestra casa de estudio. A todos los integrantes del comité organizador doy mi más sincero agradecimiento por su dedicación e interés en la creación de este estupendo programa, y a todos los participantes les reitero nuestro compromiso en brindarles un programa de alta calidad científica para el provecho de todos los asistentes. Sean ustedes bienvenidos a este III Congreso Internacional y Nacional de Investigación Científica, V Encuentro de Semilleros de Investigación y III Simposio de Emprendimiento y Patentes.