Plan de marketing digital para la mejora del posicionamiento de la empresa de transportes turismo Acunta SAC Chiclayo - 2018 - Campos Arriaga, Mariella Jackeline (2022)
La presente investigación se basa en la búsqueda de la problemática actual que observamos en las organizaciones a nivel nacional a diario, muchas de ellas no quieren adecuarse a los nuevos cambios generados por la globalización ya que tienen la inseguridad de integrar nuevas estrategias de marketing para mejora de la empresa, ya que existe un temor por la mayoría de las empresas o por la falta de variedad que existe en el área de marketing de seguir utilizando las mismas estrategias y no saben la gran importancia de la falta de innovación . Con la investigación busca como objetivo general Proponer estrategias de marketing digital para la mejora del Posicionamiento de la Empresa de Transportes Turismo Acunta S.A.C. El método utilizado es de, tipo de investigación cuantitativa descriptiva, y propositiva, con un diseño carácter no experimental cuantitativo, debido a que las variables en estudio: marketing digital y posicionamiento no serán manipuladas, se observaran en su contexto natural durante la investigación Para la recolección de los datos se elaboró una encuesta en base a un cuestionario en formato de escala de Likert, que se aplicó a los clientes de la Empresa Transportes Turismo Acunta S.A.C con una muestra de 345 clientes aleatoriamente obteniendo como resultado. La situación actual del marketing digital en la empresa Transportes Turismo Acunta S.A.C se está manejando de manera empírica es por ello que los clientes considera importante que se aplique las estrategias de marketing digital donde el 62.9 % de los clientes lo consideran bueno y el 36.2 % muy bueno que se aplique estrategias de marketing digital expandiendo así su marca en el mercado. Posteriormente concluimos Con la propuesta de una página web y la incursión de la empresa en las redes sociales y el mejoramiento del logo eslogan, lograremos así una mejora del posicionamiento.