Plan de negocio para la importación de autopartes de maquinaria pesada provenientes de la república popular de China para la constructora Oscar Contratistas Generales S.A.C. en el departamento de Lambayeque 2017-2021 - Ortiz Malca, Luis Enrique (2021)
En esta investigación se analizó la propuesta de un plan de negocio para la importación de autopartes de maquinaria pesada provenientes de la república popular de china para la constructora Óscar Contratistas Generales S.A.C. en el departamento de Lambayeque 2017- 2021, con la finalidad de aportar conocimiento acerca de cómo llevar a cabo un plan de negocio para importar alguna mercancía para una empresa mediante teorías, expuestas por Lázaro y Rakesh, para ello se formuló la pregunta ¿Cómo un plan de negocio logrará la importación de autopartes de maquinaria pesada provenientes de la República Popular de China para la constructora Oscar Contratistas Generales S.A.C. – Lambayeque, 2017- 2021?, ésta investigación dará aportes científicos acerca del efecto del plan de negocio en la importación de una empresa, la cual es contrastada con investigaciones previas y literatura de ambas variables. Esta investigación es cuantitativa, descritivo-proyectivo; la población estuvo compuesto por el análisis documentario lo cual en este caso son los estados financieros de la empresa Óscar Contratistas Generales S.A.C. Para finalmente concluir que el plan de negocio permitirá la importación de autopartes de maquinaria pesada provenientes de la República Popular de China en el departamento de Lambayeque 2017-2021, con un valor de 0.028 según la aprueba de Wilcoxon, en la constructora para la constructora Oscar Contratistas Generales S.A.C.