Riesgo de créditos financieros en inversiones Pepe Car`s S.A.C Chiclayo 2017 - Silva Guevara, Gloria (2019)
La presente investigación está orientada a determinar “Riesgo de créditos financieros en Inversiones Pepe Car`s SAC Chiclayo 2017”, tuvo como objetivo general determinar el riesgo de créditos financieros en inversiones Pepe Car’s S.A.C Chiclayo 2017, basados en la teoría del riesgo crediticio. Asimismo, el tipo de investigación cuantitativa, debido a que los datos son producto de mediciones (cantidades), con diseño pre - experimental con un enfoque descriptivo.se aplico técnica como es el caso de la encuesta teniendo una población y muestra de 15 trabajadores, el cual haciendo uso de programas como es el caso de Excel y el programa estadístico SPSS se pudo llegar a concluir como la influencia del riesgo de créditos financieros en la que permitió un incremento en las ventas, mediante estrategias que permitan abordar los riegos que se dé al momento de otorgar un crédito por la adquisición de un vehículo. Además, En tal sentido la investigación nos permitió establecer la relación de nuestras variables: Riesgo crediticio, lo cual nos llevó a plantearnos el siguiente problema: ¿Cuál es la influencia del riesgo de créditos financieros para Inversiones Pepe Car’S s? a.c2017?