El impacto de estrategias de marketing digital de La Clínica Odontológica “Odontokamt” para aumentar su Engagement en Instagram. Chiclayo, 2022 - Grimaldi Majail, Florencia (2024)
El presente informe de investigación realiza un análisis sobre el impacto de las estrategias de marketing digital que emplea la clínica odontológica Odontokamt en su instagram con fines de incrementar el nivel de engagement. De manera que el estudio se fundamenta en determinar el impacto anteriormente referido, se pretende llevar a cabo a través de la contribución de los seguidores, por ende, nuestra muestra se delimitó en 68 usuarios que siguen la red social de Odontokamt. El diseño de la investigación es no experimental, tipo descriptiva con enfoque cuantitativo, por lo tanto, se hace uso del cuestionario como instrumento de recolección de datos, en el cual se considera el formato de escala de Likert, logrando como resultado que el 35% de los seguidores se encuentren interesados en promociones, mientras que solamente el 34% interactúe de manera constante en la página de instagram de la clínica odontológica. Finalmente se concluye que el nivel de engagement es relativamente bajo debido a las limitadas interacciones por parte de los seguidores de Odontokamt.