Planificación financiera y su incidencia en la gestión estratégica de la empresa Temelec Service E.I.R.L., Cajamarca - 2021 - Monsalve Rimarachin, Magaly (2022)
La presente investigación tuvo como objeto determinar la incidencia de la planificación financiera en la gestión estratégica de la empresa TEMELEC SERVICE E.I.R.L., Cajamarca – 2021. La metodología empleada es de dirección cuantitativo, descriptivo, no experimental. La población y muestra lo conformo 14 colabores de la empresa antes indicada, a quienes se les aplico dos cuestionarios sobre las variables tratadas los cuales han ido sometidos a validez y confiablidad antes de su aplicación a la muestra, para asegurar que los resultados sean lo más objetivos posible. Los resultados encontrados en la investigación son que existe poca planificación financiera y poca gestión estratégica, en los resultados referenciales se obtuvo un coeficiente de determinación R2 = 0.881 el cual permitió concluir que la planificación financiera incide significativamente en la gestión estratégica de la empresa TEMELEC SERVICE E.I.R.L., Cajamarca – 2021.