Análisis de los estados financieros de la empresa San Sebastian Gas Station E.I.R.L. Chiclayo – 2017 - Mimbela Bances, Alina Lizet (2018)
La investigación está basada en el análisis de los estados financieros de la empresa San Sebastian Gas Station E.I.R.L, Chiclayo – 2017, la misma que permitirá conocer su situación económica y financiera, pudiendo así emplear nuevas estrategias que le permitan a la empresa, mejorar económica y financieramente. La investigación tiene como objetivo analizar los Estados Financieros de la Empresa San Sebastian Gas Station E.I.R.L., Chiclayo – 2017, conformada por todos sus trabajadores, siendo la técnica aplicada la entrevista y el análisis documental, la misma que permitirá analizar y conocer su situación económica y financiera, teniendo como apoyo la guía de entrevista y la guía de análisis documental.