Estrategias para mejorar el clima organizacional en el instituto de educación superior tecnológico público Enrique López Albújar - Ferreñafe 2017 - Salazar Mori, Segundo Miguel (2020)
En la ciudad de Ferreñafe se encuentra ubicada, El Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Enrique López Albújar, el cual cuenta con una extensa población estudiantil. A fin de desarrollar esta investigación se hacemos la siguiente pregunta: ¿Cuáles son las estrategias adecuadas para mejorar el Clima Organizacional en El Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Enrique López Albújar? Con el fin de dar respuesta a esta interrogante se plantea un objetivo general: Elaborar estrategias para mejorar el clima organizacional en El Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Enrique López Albújar. Se diseñó un estudio, donde el universo de estudio constó de los 50 trabajadores activos al momento de la recolección de la información. En general, se concluyó que el clima organizacional en El Instituto es desfavorable, y que el personal considera que las autoridades no contribuyen en la realización personal y profesional, así como no existe retribución a sus actividades laborales además de la inexistencia del reconocimiento por el buen desempeño.