Contrataciones del estado en el proyecto Olmos Tinajones - años 2017-2019 - Anaya Quijano, Cesar Salomón (2020)
El presente trabajo se fundamenta en mi experiencia laboral en el Proyecto Especial Olmos Tinajones, en la Ley N°. 27444, “Ley de Procedimientos Administrativos” y la Ley N°. 30225 “Ley de Contrataciones del Estado y su Reglamento según D.S. N°. 350- 2015-EF y sus modificatorias en el actual manual de Procedimientos Administrativos del Proyecto Especial Olmos Tinajones, concordantes con el Decreto Legislativo N°. 1444 que modifica algunos artículos de la Ley N°. 30225 y su nuevo Reglamento, con el fin de agenciar al PEOT PROPUESTAS de Procedimientos Administrativos para mejorar las Contrataciones en esta entidad que conlleven a la eficiencia y eficacia de la gestión institucional. El apoyo prestado por parte del personal del PEOT me ha facilitado el logro de los objetivos propuestos que van a estar orientados a maximizar el valor del dinero del contribuyente en las contrataciones, de tal manera que se lleven a cabo oportunamente y en buenas condiciones de precio y calidad.