Eficacia de las mascarillas o respiradores faciales utilizados en odontología. Revisión de literatura - Zapata Sáenz, Lucero (2020)
El objetivo del presente estudio fue conocer la eficacia de las mascarillas utilizadas en odontología, este tema será revisado en las publicaciones de revistas de mayor índice de impacto. Para ello se hizo un metaanálisis de las publicaciones realizadas en los últimos 5 años relacionados con el tema. Fueron encontrados un total de 1028 artículos publicados y concernientes a la eficacia de respiradores y aplicando los criterios de inclusión y exclusión, se hallaron 22 artículos. Los frecuentemente estudiados son aquellos que se encuentran relacionados con la eficacia frente a partículas aéreas.