LEGALIZACIÓN DEL USO DE ARMAS DE FUEGO PARA EL PERSONAL DE SERENAZGO DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CHICLAYO - Leyva Silva, Robert Dany (2016)
La presente investigación ha sido titulada “Legalización del Uso de Armas de Fuego para el Personal de Serenazgo de la Municipalidad Provincial de Chiclayo”, teniendo como variables del problema empirismos normativos y discrepancias teóricas, además tenemos como variables de la realidad a los operadores del derecho, la gerencia de seguridad ciudadana y personal de Serenazgo y como variables del marco referencial tenemos a los conceptos básicos, normas y la legislación comparada, que nos ha permitido poder formular la propuesta como solución del problema, es decir un proyecto de ley, como hipótesis se ha podido formular, la Legalización del uso de armas de fuego para el personal de serenazgo de la municipalidad provincial de Chiclayo se ha visto afectada por empirismos normativos y discrepancias teóricas, debido a que no se tuvo en cuenta a las variables antes mencionadas, como objetivo principal nos hemos planteado, analizar la legalización de armas de fuego para el personal de Serenazgo de la Municipalidad provincial de Chiclayo, exclusivamente para aquellos que prestan el servicio en las calles, más no para lo que realizan una labor administrativa.