Estrategias de social media a través de Facebook para la revista wincha inmobiliaria - Torres Sánchez, Walejxka Bleib (2019)
Las redes sociales son una plataforma que en este tiempo sirve para mantener a las marcas conectadas con sus consumidores, lo que les sirve para aprender de ellos y poder saber como venderles. La revista Wincha Inmobiliaria esta presente en la Facebook, pero no están viendo resultados de forma que un plan de social media para implementar una campaña gráfica se propuso para impulsar la revista. La presente es una investigación cualitativa y del tipo documental por lo que el análisis interno como externo permitieron realizar la propuesta de la presente investigación Se concluye que el plan de social media es efectivo para poder obtener resultados en Facebook, evidenciándose en la implementación piloto realzada.