Plan estratégico financiero para incrementar la rentabilidad de la empresa Instalaciones del Norte S.A.C. Chiclayo – 2018 - Sandoval Fernández, María Brígida (2020)
El presente trabajo de investigación es la base para la propuesta final del plan estratégico financiero para la empresa Instalaciones del Norte S.A.C. de la ciudad de Chiclayo. El objetivo del presente estudio es la propuesta de un plan estratégico financiero para incrementar la rentabilidad de la empresa, siendo una investigación cuantitativa cuyo diseño fue transaccional y tuvo como técnicas de investigación la entrevista y el análisis documental. Dichos instrumentos permitieron obtener información de la situación actual de la empresa, así como de la situación económica, contable y financiera de la empresa que permitió llevar a cabo la propuesta de la implementación de un plan estratégico financiero con la finalidad de incrementar la rentabilidad. Identificando las estrategias a implementar que permitan desarrollar una ventaja competitiva en el mercado y por ende mejorar sus niveles de rentabilidad.