Atención al cliente en sitios remotos en la región Lambayeque – 2023 - Ballena Mendoza, Génesis Yraldine (2024)
Esta averiguación asumió como designio examinar la situación presente de la atención al cliente en sitios remotos en la región Lambayeque – 2023, su metodología, fue de orientación cuantitativa, descriptiva y de lineamiento no experimental. Como ejemplar fueron 63 comensales de sitios remotos, cual se les asigno un interrogatorio de 14 interpelaciones. Los resultados denotaron que si hay una buena percepción en la atención al cliente (42,86%), sin embargo, el (25,40%) no está complacido con la calidad del servicio. Se concluye que se debe brindar adiestramiento al personal sobre técnicas de atención al cliente, como el grado de la amabilidad, la cortesía y la empatía.