Gestión de abastecimiento para mejorar la eficiencia del servicio en la empresa Inmape SRL – Eten - Fernandez Cotrina, Fernando Cristian (2021)
El presente trabajo de investigación que plantea la “Gestión de abastecimiento paramejorar la eficiencia del servicio en la compañía Inmape SRL – ETEN” en la cual suobjetivo principal es diseñar un sistema de gestión de abastecimiento para mejorarla eficiencia del servicio en dicha compañía. La muestra está representada por el personal que labora en la organización. El tipo de investigación es descriptiva y aplicada, el diseño es experimental, usando las técnicas de encuesta, observación y análisisdocumentario. Como conclusión se llegó con este trabajo de investigación realizado podemos ver cuálesson las deficiencias de la empresa y enla cuestión de su servicio la empresa debería tener un mejor plan de gestión de abastecimiento para que pueda cumplir con los servicios en el tiempo acordado. Delos cuales se obtuvo el resultado Mediante nuestro instrumento de recopilación de datos se diagnosticó del contexto de inventarios de la empresa INMAPE S.R.L. en el terminal de Eten. Teniendo como datos principales que el 60% de los trabajadoresnos dicen que es regular la gestión de inventarios aplicada por la empresa es adecuada y el 40% es malo. Por eso se Implementó del manejo de inventarios atreves de hojas de cálculo de Excel para la mayor facilidad de revisión deherramientas y suministros. Haciendo más eficiente la revisión de herramientas paraobtener un estado de las mismas y saber quién las obtuvo, por otro lado, se obtuvoun mayor control siendo favorable para la empresa