El posicionamiento en la Caja Piura agencia Moshoqueque, Jose Leonardo Ortiz - 2019 - Torres Valiente, Ronald Reny (2021)
El presente trabajo está orientada a mejorar el posicionamiento de la Caja Piura Agencia Moshoqueque, José Leonardo Ortiz, que represente una imagen propia en la mente del consumidor de los servicios que ofrece la Caja Piura, que permitirá tener ventaja competitiva frente a las demás financieras, marcando una ventaja competitiva alta. En busca de alternativas de solución se formuló la siguiente interrogante ¿cuál es el nivel del posicionamiento en la Caja Piura Agencia Moshoqueque, José Leonardo Ortiz - 2019?, asimismo, el objetivo general fue Determinar el nivel del posicionamiento de la Caja Piura Agencia Moshoqueque, José Leonardo Ortiz – 2019. El tipo de investigación es descriptiva propositiva, con enfoque cuantitativo, asimismo, el diseño de la investigación fue no experimental y transversal; con una muestra de 360 clientes, en la que el estudio mostró fiabilidad de encuestados equivalentes a 0.615; utilizando como criterio de medición estadística el cociente alfa cronbach. Para la recolección de datos se utilizó el cuestionario de elaboración propia que consta de 10 preguntas, para determinar el comportamiento del consumidor; el resultado demostró que el posicionamiento tiene relación con la percepción de calidad, precio psicológico, percepción visual, percepción musical, aromarketing, percepción de infraestructura.