Plan estratégico para una empresa en San Ignacio - 2019 - Flores Puelles, Erika Judith (2020)
El presente trabajo de investigación titulado Plan estratégico para una empresa en San Ignacio – 2019, teniendo como finalidad identificar un plan estratégico para una empresa de San Ignacio, utilizando una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo, con diseño no experimental. Con un total de población de 30 colaboradores, a quienes se les aplico como técnica de recolección de datos una encuesta y como instrumento un cuestionario. Concluyendo que el plan estratégico de una empresa en San Ignacio significa su crecimiento constante a través del desarrollo de las estrategias en la mejora del mercado y teniendo una diferenciación de los servicios con los de la competencia, dichas estrategias se apoyan en la implementación de la misión y visión, los valores, análisis de la competencia, el FODA, los objetivos estratégicos y de sus políticas.