Estrategia comunicacional para la mejora del clima laboral en los colaboradores de la Sociedad de Beneficencia Pública de la ciudad de Sullana, Piura - 2016 - Temoche Valencia, Jeffer Lenin (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general elaborar una estrategia comunicacional basada en la dinámica del proceso que tenga en cuenta la contradicción entre las relaciones interpersonales y las intrapersonales para el mejoramiento del clima laboral de los colaboradores de la Sociedad de Beneficencia pública de Sullana; su importancia radica en diseñar los procesos de comunicación organizacional en base a programas sobre dirección y desarrollo personal de la estrategia, promover las relaciones interpersonales a través de actividades donde participen todos los miembros de la institución, además desarrollar y formar ciertas redes de comunicación directa e indirecta. La muestra estuvo conformada por todos los colaboradores contratados, nombrados técnicos e internos, siendo la investigación no experimental, el Instrumento utilizado fue la Escala CLIMA LABORAL de Sonia Palma, para el análisis de resultado, se utilizó el programa estadístico SPSS. Encontrando los siguientes resultados.