Estrategias de marketing digital y fidelización de clientes del Centro Clínico y Estético Cosmedika, Jaén 2023 - Lopez Perez, Jhazmine Antonella (2024)
Esta indagación tiene como fin puntualizar el relacionamiento de las estrategias de marketing digital y la fidelización de clientes del centro clínico y estético Cosmedika, Jaén – 2023. Metodológicamente, fue cuantitativa, básica, correlativa y no experimentaría – transversal, de igual modo el universo poblacional es de 385, a quienes se les ejecutó un cuestionario con 24 puntos, evaluados en escala Likert. Entre los descubrimientos se precisó un relacionamiento positivista alto entre los constructos estudiados con un valor correlacional Spearman de 0.707 y una significancia de 0.000. Se concluye que las estrategias de marketing digital fortalecen el relacionamiento y lealtad de los clientes, por lo que emplearlo es importante para lograr la adaptación y el fortalecimiento competitivo del centro clínico y estético Cosmedika.