ESTRATEGIAS DE MARKETING 2.0 PARA EL POSICIONAMIENTO DEL RESTAURANTE “EL RINCÓN DEL PATO – TÍPICO Y CRIOLLO” DE CHICLAYO - Temoche Puescas, Jossey Saul (2019)
La presente investigación tiene como fin realizar estrategias de marketing 2.0. para el posicionamiento del restaurante “EL RINCÓN DEL PATO – TÍPICO Y CRIOLLO DE CHICLAYO”, ya que actualmente el restaurante no es reconocido, eso se debe a que no realiza ningún tipo de estrategias de marketing el cual busque fortalecer su marca y así logre captar la atención del público. Se sabe que el marketing 2.0. desea averiguar las necesidades de los clientes y de esa manera tratar de darles una solución, es así que mediante el marketing 2.0. se buscará una comunicación bidireccional con las personas, una comunicación mutua para conocer los puntos de vista, es así que a través del marketing 2.0 el restaurante EL RINCÓN DEL PATO. buscará solucionar los inconvenientes que la empresa está teniendo para lograr el posicionamiento que se merece Mediante la propuesta basada sobre estrategias de marketing 2.0. para lograr el posicionamiento, el restaurante tendrá las herramientas necesarias para afrontar la problemática que aqueja.