Gestión administrativa y calidad de servicio de la oficina de trámite documentario del distrito fiscal del Santa – 2019 - Rubio Valladares, Deysi Fiorella (2020)
El presente informe de investigación se titula “GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y CALIDAD DE SERVICIO DE LA OFICINA DE TRÁMITE DOCUMENTARIO DEL DISTRITO FISCAL DEL SANTA - 2019”, tiene el objetivo de determinar cuál es la relación entre la gestión administrativa y la calidad de servicio que se brinda a los usuarios de la Oficina de Trámite Documentario del Distrito Fiscal del Santa. El estudio es de tipo descriptivo correlacional y para el recojo de los datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario 1 (Gestión Administrativa) a una muestra de 29 servidores de la Oficina de Trámite Documentario y el cuestionario 2 (Calidad de Servicio) a una muestra de 59 usuarios de la Oficina de Trámite Documentario del Distrito Fiscal del Santa. El desarrollo de la estadística descriptiva e inferencial estuvo apoyado en Microsoft Excel y el programa IBM SPSS como herramientas de procesamiento de datos. Los resultados obtenidos de la aplicación de los instrumentos, complementándose con el análisis e interpretación de los resultados, lo cual nos permitió contrastar las hipótesis. Finalmente se concluyó y recomendó la existencia de una relación significativa con los problemas, objetivos e hipótesis planteadas.