Relaciones interpersonales y el clima organizacional en el Gimnasio World Light – Chiclayo - Castellanos Orrego, Liz Marieth (2016)
La presente Tesis tiene como finalidad de determinar las relaciones entre relaciones interpersonales y clima organizacional en el gimnasio World Light – Chiclayo. La técnica que se utilizó para la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue un cuestionario conformado por 17 preguntas el cual fue aplicado a los 20 trabajadores que laboran en el gimnasio World Light – Chiclayo. Se identificó que un 51% está de acuerdo en cuanto al nivel de relaciones interpersonales, posteriormente se identificó un 54% está de acuerdo en cuanto al nivel de clima organizacional en el gimnasio World Light – Chiclayo. Se concluye la existencia de la relación entre relaciones interpersonales y clima organizacional en el gimnasio World Light – Chilayo. Se sugiere aplicar la propuesta elaborada.