Propuesta de comunicación para incentivar la participación de los estudiantes de la Universidad Señor de Sipán en actividades culturales en la ciudad de Chiclayo - Tirado Castillo, Stephany Edith (2022)
Investigación mixta de tipo descriptivo propositiva simple, la cual crea una Propuesta de comunicación para incentivar la participación de los estudiantes de la Universidad Señor De Sipán de ciencias de la comunicación II ciclo en actividades culturales en la ciudad de Chiclayo, por lo que se analizó las actividades del mes de agosto y septiembre de: "La noche de los libros", "Instituto de cultura USAT" y "DDC Casa de la cultura - Lambayeque", los datos obtenidos por la investigación permitieron la realización de una propuesta de comunicación que incentivará a la participación en actividades culturales, de esta manera se hacer cumplir la hipótesis planteada. Así mismo a través de las conclusiones se demuestra el porqué de la poca participación de estos por ello se realizan recomendaciones a todos los participantes sociales que influyen en la toma de decisiones de los estudiantes.