Gestión logística para mejorar el control de inventarios de una empresa de transportes de carga pesada en Lambayeque - Rodriguez Vasquez, Anaclaudia Virginia (2024)
La presente investigación se basó en un estudio de gestión logística para mejorar el control de inventarios de una empresa de transportes de carga pesada en Lambayeque. El propósito fue mejorar los inventarios mediante el sistema de gestión logística en una empresa de transporte de carga pesada. El diagnóstico también concluyó que los problemas de gestión logística de TYMSAC se investigaron utilizando las hojas de registro de documentos del área de almacén, por lo que se creó un diagrama de Ishikawa que explica las causas de las ineficiencias en la gestión logística se logró mejorar los ingresos, se logró obtener un beneficio de S/ 1,542,623, producto de las ventas y un costo de S/ 1,159,198. Esto nos da como resultado S/1.26 lo que hace viable la propuesta de investigación. S/.0.26 soles por todo el sol invertido.