Estrategias de marketing digital para incrementar las ventas en la pollería Don Gavi - José Leonardo Ortiz, Chiclayo - 2021 - Córdova Zaquinaula, Jamex Junior (2021)
La presente investigación titulada Estrategias de marketing digital para incrementar las ventas en la pollería “DON GAVI” - José Leonardo Ortiz, Chiclayo – 2021; tiene como objetivo general Elaborar estrategias de marketing digital para incrementar las ventas en la pollería “DON GAVI” - José Leonardo Ortiz, Chiclayo – 2021; cuya metodología utilizada en la investigación es de tipo aplicada, con diseño no experimental, con enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo). En resultados se pudo determinar que un 61% de los encuestados, manifestaron que dicha empresa de estudio no utiliza adecuadamente las herramientas digitales. Con respecto a que, si la pollería “DON GAVI” aplicara estrategias de marketing digital para incrementar sus ventas, el 53% de los encuestados mostraron su aceptación. Por ello se ha concluido formular una propuesta de elaboración de estrategias de marketing digital, lo cual busca cumplir los objetivos establecidos; lo que proporcionará a que los dirigentes de la pollería cuenten con tecnología digital que pueda utilizarse para lograr un incremento en sus ventas y tener una mejor posición competitiva en el mercado de pollerías en el Distrito de José Leonardo Ortiz – Chiclayo.