Estrategia de internacionalización del servicio de aseguramiento de red Auna en el periodo, 2022-2024 - Velasque Saavedra, Bruno (2023)
La investigación consideró como objetivo general: Diseñar las estrategias de internacionalización del servicio de aseguramiento de Red AUNA, en el periodo, 2022 – 2024. La metodología expuso un estudio descriptivo y propositivo, tomando como referencia a una muestra de 23 colaboradores y dos expertos, aplicando el cuestionario y la guía de entrevista. Los resultados manifestaron que la estrategia de segmentación del mercado se ha encontrado en un nivel medio en un 60.90%, un nivel medio del 69.60% en la estrategia de mercado meta, un nivel medio del 87.00% en la estrategia de diferenciación y una representación del 65.20% en la estrategia de posicionamiento en el mercado internacional. Además, se ha concluido que las estrategias planteadas para la apertura hacia el mercado internacional fueron las siguientes: Estrategia de segmentación del mercado, estrategia de mercado meta, estrategia de diferenciación y estrategia de posicionamiento.