Gestión de créditos para incrementar la cartera de clientes en banco Azteca, Agencia Jaén – 2018 - Herrera Díaz, Liliana (2020)
La presente pesquisa titulada “Gestión de créditos para incrementar la cartera de clientes del Banco Azteca, agencia Jaén - 2018”, tuvo como objetivo general Proponer una gestión de créditos para incrementar la cartera de clientes del banco azteca, agencia Jaén – 2018, habiéndose utilizado un tipo de investigación de tipo descriptivo - propositivo con diseño no experimental. La muestra utilizada fueron los 20 trabajadores del área de gestión de créditos del Banco Azteca, agencia Jaén, la técnica de investigación para la recolección de datos utilizada fue la encuesta y como instrumento la escala de likert. En relación a la variable cartera de clientes el 64% de los trabajadores lo califican como regular. Se llegó a la conclusión que, a evidencia de los resultados obtenidos se hace relevante la presentación de la propuesta que cuenta con una nueva gestión de créditos que incrementen la cartera de clientes del Banco Azteca, agencia Jaén.