Gestión logística en la empresa corporación Kausay SAC - 2018 - Barboza Bustamante, Yulisa Elizabeth (2020)
La investigación que se presenta se denomina GESTIÓN LOGÍSTICA EN LA EMPRESA CORPORACIÓN KAUSAY SAC - 2018, donde se planteó como fin determinar cómo se presenta la gestión logística en la empresa Corporación Kausay S.A.C – 2018, para su desarrollo se identificó información significativa de la variable en estudio, la justificación enmarcado fue teórica, metodológica, y social, la población y muestra abarca a los trabajadores de le empresa ya mencionada, la investigación es de tipo descriptivo de diseño no experimental con corte transversal, se usó la encuesta y el cuestionario para la obtención de los datos. Los resultados más relevantes del estudio son que el 40% de encuestados señalan que están algo de acuerdo que la capacidad de compras es insuficiente a sus requerimientos, otro dato es que el 80% de la muestra expresan que el tiempo de entrega de los productos no es el permitido y el 60% señalan estar algo de acuerdo que el coste del transporte para la distribución son elevados, concluyendo la gestión de logística presenta inconvenientes en la gestión por lo cual se acepta la hipotesis alternativa la misma que señala que la gestión logística presenta deficiencias en la empresa Corporación Kausay S.A.C – 2018.