Las detracciones del IGV en la empresa Servicios Generales ADJ EIRL - chota - Cabrera Guevara, Carlos (2018)
El presente trabajo de investigación titulada “Las detracciones del IGV en la empresa servicios generales ADJ EIRL-Chota”, cuyo objetivo general fue determinar el grado de incidencia de las detracciones en la empresa Servicios Generales ADJ EIRL-Chota. Es sin duda un tema de mucha importancia ya que el estado ha implementado este sistema administrativo de detracciones para evitar la evasión. El presente estudio es de tipo descriptivo de enfoque cuantitativo, cuyo diseño fue el diseño no experimental correlacional y el método utilizado es el hipotético deductivo, la población fue de 3 trabajador de la empresa la muestra también fueron las 3 persona tomada en la población, las técnicas utilizadas fueron la entrevista y la ficha de recolección de datos, también se ha considerado antecedentes y definiciones de las variables. Llegando a concluir que Las detracciones del IGV en la empresa servicios generales ADJ EIRL-Chota, el cual se da por aceptado la hipótesis planteada en el presente trabajo de investigación. Finalmente el presente trabajo de investigación concluye que: al conocer y analizar los resultados obtenidos en la recolección de datos a través de la aplicación de las técnicas como es la entrevista y la ficha de recolección de datos.