Estrategias de cobranza en comercial nuevo amanecer-2019 - Segura Acuña, Mary Leyni (2020)
la presente investigación, tuvo como objetivo determinar las estrategias de cobranza en comercial nuevo amanecer-2019; investigación aplicada de nivel descriptivo de diseño no experinental transversal, porque se recogió la información en un periodo determinado de tiempo no se manipulo la variable alguna, describiéndose tal cual se dieron los hechos utilizando teorías que dieron soporte necesario., Se concluye que, se pudo determinar que en base a las estrategias de cobranza con las que cuenta comercial nuevo amanecer a través de una sistema para realizar la cobranza, y través del procedimiento de cobranza para lograr contactarse con el cliente y lograr realizar la cobranza para obtener buenos resultados.