Insatisfacción con la imagen corporal en adolescentes de una institución educativa de Chiclayo, 2024 - Diez Zapata, Xiomara Brunela (2024)
La investigación tuvo como objetivo conocer los niveles de insatisfacción con la imagen corporal en adolescentes de una institución educativa de Chiclayo, 2024, respecto a la parte metodológica fue de tipo descriptiva, de diseño observacional, en una muestra de 92 adolescentes de ambos sexos de 14 a 17 años, los cuales respondieron al cuestionario de insatisfacción con la imagen corporal de Cano y Solano (2010), el cual ha sido validado en Perú por Coronado y Fernández (2023) en Piura.